採用情報

仁井田本家は、日本の田んぼを守る酒蔵になることを目指して、自然米でこだわりの日本酒や発酵食品、飲料づくりを続けています。自然に囲まれたのどかな環境で働きやすい職場です。現在下記の職種についてスタッフを募集しております。

職種 日本酒の製造・瓶詰め出荷
仕事内容 日本酒の製造及び酒米耕作業務に下記の内容にて従事していただきます。
冬季(10月~3月)は、日本酒の製造(自然米による純米酒造り)を中心にした業務に従事。
夏季(4月~9月)は、夏蔵管理、瓶詰出荷及び自社田(耕作面積6ha)での自然米耕作業務に従事。
雇用形態 正社員
学歴 大卒以上
必要な経験・資格 経験不問・普通自動車運転免許
年齢 29歳以下
就業時間 8:00~17:00
休日等 4月~9月 シフトによる週2日の休日
10月~3月 シフトによる週1日の休日
年末年始、お盆休み あり

※給与・賞与についてはお問い合わせください。 ※ご応募は「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。 ※ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。 ※折り返し担当からご連絡をさせていただきます。