採用情報

仁井田本家は蔵人(スタッフ)を募集しています!
日本の田んぼを守る酒蔵を使命として、自然米でこだわりの日本酒や発酵飲料食品づくりを続けています。
自然に囲まれたのどかな環境で働きやすい職場です。

事業内容 しぜんしゅ、穏、旬味、たまござけ等の酒類及び、あまさけ、まいぐると、こうじチョコ、ふわとろ等の発酵飲料食品の製造販売。
勤務地 福島県郡山市田村町金沢字高屋敷139
雇用形態 正社員
仕事内容 日本酒の製造及び酒米耕作業務について下記内容を担当していただきます。
冬季(10月~3月)日本酒の製造(自然米による純米酒造り)を中心にした業務に従事。
夏季(4月~9月)夏蔵管理、瓶詰出荷及び自社田(耕作面積6ha)での自然米耕作業務に従事。
必要な経験・資格 経験不問(経験者優遇)・要普通免許(通勤用)
就業時間 8:00~17:00
休日等 週休二日制
4月~9月 シフトによる週2日の休日
10月~3月 シフトによる週1日の休日
年末年始、お盆休み あり