2024.1これぞ食べる甘酒!チョコだけどチョコじゃない仁井田本家の『こうじチョコ』
発酵マイスター 榎本美沙
#発酵食品#食
2019.11「こうじチョコ」が話題!自給自足の酒蔵を目指す
みんなの発酵BLEND
2023.5「にいだの感謝祭」に行ってきました。
d福島店 ショップスタッフ 山本阿子
#おだやか#しぜんしゅ#食
2023.3日本酒の新しい風!!
徳谷柿次郎
#コラボ#しぜんしゅ#木桶#酒づくり
2022.6仁井田本家が目指す「自給自足」の酒造り
Erika Tomiyama
#しぜんしゅ#自給自足#酒づくり#食
2021.11酒造りのバトンを100年先の次世代につなぐために「自給自足の蔵」を目指す
SAKETIMES
#おだやか#しぜんしゅ#木桶#生酛#米づくり#自然栽培#自然米#自給自足#酒づくり#酵母無添加
2021.3100年先を見据えた酒造り
nippon.com
#おだやか#しぜんしゅ#米づくり#自給自足#酒づくり
2021.3日本酒を通して守り育てる福島の未来
ダシマス編集部
#おだやか#しぜんしゅ#酒づくり
2020.8100年先を見据える
料理通信
#しぜんしゅ#米づくり#自然栽培#酵母無添加#食
2023.8“自然派”の酒蔵が目指す、新しい「自給自足」のかたち
再春館製薬所
#おだやか#しぜんしゅ#自給自足
立ち飲みスタンドのカウンターから考える日本の飲酒文化とバーシーンのこれから
野村空人(NOMURA SHOTEN)
#コラボ#しぜんしゅ
自然を育む日本酒 – Patagonia Stories
パタゴニア
#コラボ#しぜんしゅ#米づくり
2023.3パタゴニアが老舗酒蔵・仁井田本家と協働いま食や農業に重きを置く理由とは?
ELEMINIST
#コラボ#米づくり#食