生産者の価値の底上げに繋がる燗酒という伝統文化の可能性
髙崎丈(髙崎のおかん)
#コラボ#食
立ち飲みスタンドのカウンターから考える日本の飲酒文化とバーシーンのこれから
野村空人(NOMURA SHOTEN)
#コラボ#しぜんしゅ
これぞ食べる甘酒!チョコだけどチョコじゃない仁井田本家の『こうじチョコ』
発酵マイスター 榎本美沙
#発酵食品#食
日本酒の新しい風!!
徳谷柿次郎
#コラボ#しぜんしゅ#木桶#酒づくり
日本酒を通して守り育てる福島の未来
ダシマス編集部
#おだやか#しぜんしゅ#酒づくり
“自然派”の酒蔵が目指す、新しい「自給自足」のかたち
再春館製薬所
#おだやか#しぜんしゅ#自給自足
「にいだの感謝祭」に行ってきました。
d福島店 ショップスタッフ 山本阿子
#おだやか#しぜんしゅ#食
パタゴニアが老舗酒蔵・仁井田本家と協働いま食や農業に重きを置く理由とは?
ELEMINIST
#コラボ#米づくり#食
「こうじチョコ」が話題!自給自足の酒蔵を目指す
みんなの発酵BLEND
自然を育む日本酒 – Patagonia Stories
パタゴニア
#コラボ#しぜんしゅ#米づくり
仁井田本家が目指す「自給自足」の酒造り
Erika Tomiyama
#しぜんしゅ#自給自足#酒づくり#食
酒造りのバトンを100年先の次世代につなぐために「自給自足の蔵」を目指す
SAKETIMES
#おだやか#しぜんしゅ#木桶#生酛#米づくり#自然栽培#自然米#自給自足#酒づくり#酵母無添加
100年先を見据える
料理通信
#しぜんしゅ#米づくり#自然栽培#酵母無添加#食